Близнецы

Ирина Косыгина
Где моя душа?
Она всегда с тобой,
Приникла к сфере неземной.
Ты отражение меня,
За что коварна так судьба.
Устала я одна идти,
Одной так трудно мне в пути.
Стремлюсь за светлой я мечтой,
Чуть отдохну и снова в бой.
Ах,если б ты была со мной,
Я так бы не страдала.
Ко мне придешь в ночи опять,
Я буду очень тебя ждать,
Тебя бы только не терять,
Но ангелом давно живешь на небе.
Ищу я отражение тебя,
Поймешь надеюсь ты меня.
Я обрела так вновь себя,
Нашла свое спасение.
Тому,кто светел так душой,
Кто нам дает души покой,
Кто в трудный час всегда со мной,
Тому я посвящаю этот стих,
Способному зажечь других.
Открыта я всегда для них.