Убежденна!

Александра Андреева-Мельникова
Моим мечтам дано свершиться!
Убежденна! Убежденна!
Судьба не может в миг решиться
И потому пока одна.

И принимаю я смиренно
Сейчас побои от судьбы,
Ведь знаю я, что непременно
Мои исполнятся мечты.

Придет ко мне пора иная
И я достигну, что хочу.
Еще я очень молодая,
Невзгоды все переживу.

Ведь знаю я, мечты свершатся
И будет счастье мне сполна,
Желанья все осуществляться
Убежденна! Убежденна!

Ночь с 19 на 20.02.2013г.