Прошлое

Пакет Поэт
серые тучи плывут в глазах
туда где их не найдут
звоню тебе ночью
дрожащий голос
сердце бьется сильнее
предстоит серьезный вопрос
я выжимаю тормоз
никто не ждал удара ножом
от самых светлых от самых любимых
буря в сердцах ярость в глазах
злость ослепила меня на твоих полотнах
как?! как могла ты предать меня?!
кричал орал в агонии стонал
на зиму уснул для всех я исчез
никто не помог найти мне тогда конец
Жалость? ну где же вы судья?!
суть не поняв разлучила нас пуля
7,62 прочно села в груди
с заменой органов в одностороннем пути.
меня ждут испытания гнева
вдохнул глубоко медленный выдох смелый.
теперь надо мной чистое Парижа небо
в ушах франция аккардион в душе
звуки джаза саксофона напомнят осень где
мы кружились под листопадом окрыллены
твои поцелуи меня зачаровали
твои нежные руки раз за разом меня опутывали
стон скрипки в ушах напомнит мне лето
бегущие по асфальту босиком как дети
смех улыбки прогулки с вечера и до зари
как жаль что я потерял все это, прости...
теперь слышен только стон волка...
еле идущего по замерзшей дороге,конец еще долго
и пусть никто не видит, лукаво
я покажу идею моего романа
раскрою правду и неправду
перед вами с душевными ранами
волк чья жизнь состоит
из кусочков отравленной памяти...

ПР2р
прошлое пошлое
ну как тебя забыть
я не могу больше
хочу волком выть
обьясни же мне
моя жизнь скупа
где прошлое,
прошлая моя?