Увертюра зимы. Хайбун

Андрэ Петит Малов
Ветер холодный
Снег подметает рукой.
Увертюра зимы.

Поздняя осень. Скоро начнется главное действие. А пока вестники зимы занимают свои места в зрительном зале природы. Все ждет третьего звонка. Животные и растения расселись на галерках. . Уже невозможно понять где зрители и где актеры.Казалось бы вот мы сидим на "Балконах" в своих квартирах и наблюдаем за происходящим, но стоит только выйти на улицу, как мы становимся актерами первого плана. Главный режиссер зима, а мы на целых три месяца  становимся ее лицедеями. Для кого- то эта очередная премьера закончится триумфом, а кому- то опять досталась роль второго плана.Слилось все  Но пока занавес не открыт, все томится в ожидании...