Как поздно

Лилия Родионова
Как поздно я бегу в тот день, когда мы были близко,
Видать плохая из меня артистка, а Вы любили мою тень…
Хотелось бы век вспоминать, моменты с Вами,
И ночами рядом снова в доме пребывать,
Накрывшись  мягким одеялом, стук сердца ночью ощущать.

Как поздно возвращаться в дом, сейчас он ветхий,
Окна настежь, на стенах нет картин и стол покрытый мхом,
Уже не ждет как раньше нас, теперь все это станет сном,
Где вы в тумане растворялись, а я осталась, не поняв
Как долго в чувствах сомневалась,
Зачем вот только  мило улыбалась,
Когда с работы возвращались?


Как поздно, треснул с сердца лед, а Вы исчезли,
Не дождавшись, теперь вода нутро зальет,
И не увидеть больше Вас уж.