Мы

Клинова
А в памяти останется лишь этот день
Пропитанный едким дымом сигар
Меня все больше погружает в тень
Меня ничего не спасет, даже запах этих Канар
Я возвращаюсь в прошлое,остаюсь одна в тиши
Не кого не трогая,забывая про тот инстинкт
А в мыслях лишь, кротко," пиши, пиши"
Стихи ловят меня и я попадаю в назначенный пункт.
Уж никто не строчит баллады,
Сплетни и слухи уже не нужны.
Мы, как не законченные строки Триады
Ведь другие пути уже не важны.
Мы, как не завязанные накрепко узлы
И испуганные от страха уста.
Мы в коробке разбросанный пазл
Мы как душа, в которой пустота.

Шатрова и Клинова.