Далеко...

Зарубина Юлия
Далеко, далеко
Где гуляет душа
Где нет ночи и дня
Где нет зла и добра
И не рай, и не ад
Ни земля, ни луна
Здесь нет солнца, нет звезд
Пустота, пустота...
Одиночества нет
Друга тоже здесь нет,
Ты гуляешь один
И не видешь рассвет
Ни закат, ни тепла
И здесь холода нет,
Словно камнем вода
Проросла быстро в снег.
Ты как белый листок
Ты писать не спеши
Не испорти его
Он один на всю жизнь.