Ухожу... До скорого!

Любовь Кабанова Анатольевна
Ты как никотин,
Обещаешь себе, что завтра бросишь.
А утром опять все то же
Ломка не утихает, ломает - сука, ломает.
Тоскую, да  - это мука.

Буду лечить простуду,
Переборщу с дозировкой.
В надежде, что уже не спасут
Сука, как мне избавиться
О мыслях нашей разлуки?

Моей разлуки ...
Я знаю! Тебе пох..й!
Ухожу опустив руки...
Еще случайно свидимся, до скорого!