Еще зима не ушла

Зарубина Юлия
Смотрю в окно
Белым бело
И всю дорогу замело
Повсюду снег
Еще зима
Она пока что
Не ушла
Снежинки смотрят
Мне в окно
Они как будто
За одно
С зимою расстоваться
Не хотят
Они летят
Устроев мне парад
Уже детишки
Во дворе
В снежки играют
Беззаботно
Там люди с веселинкой
На лице
Уже шагают по сугробам
И как то весело в душе
Как будто снег
Нас согревает
Он дарит радость
Людям всем
Зима это же радость,счастье.