Я рад что есть на свете ты..

Андрей Незванный
Я рад что есть на свете ты,
Моя далёкая, родная..
И никогда, я точно знаю,
Мои не сбудутся мечты..

Не коротать нам вечера
За столиком кафешантана,
И не вальсировать с утра,
От солнечных улыбок пьяным.

Мы не встречались никогда,
Лица не видели друг друга.
Я лишь читаю иногда
Твои стихи, моя подруга..

Я часто ем тебя на ужин,
Как будто в Лувре - при свечах..
Фрак безупречно отутюжен,
И вилка с ножиком в руках..

Пускай останется эфир -
Мгновенья близости туманной 
Покажутся небесной манной..

Д.М. посвящается. http://www.stihi.ru/avtor/yasen999