Мне да с тобой бы

Юля Мур
Мне тебя обнимать на закате,
целовать твои губы в вине
и срывать с себя лишнее платье
в этой сладкой дурманящей мгле.

Мне царапать, кусать твои плечи
и считать все твои позвонки,
забывая от нежности встречи
записать в блокноте стихи.

Мне тебя принимать жестоким,
Мне будить тебя по утрам
и развратом своим синеоким
сотворить в тебе тарарам.

Мне подолгу с тобой ночами
засыпать выдыхая стон,
чтоб соседи, зевнув, ворчали,
мол, тревожили скучный сон.

Мне тебе по утру стихи читать.
Мне к тебе прижиматься во сне,
твою душу в колыске качать,
колыбельную на ночь петь - мне.