Давай, улыбайся

Валери Бессмертная
Я не сказала неправду, но все-таки солгала.
Все знали, чем закончишься ты для меня
И что чуть позже ударит в спину.
Я тобою дышала, с тобой спала,
А теперь думаю, что лучше бы
Сразу же уходила.

Я не сказала неправду, я просто сказала "да"
На сотню вопросов и щелкнула выключатель.
Ты шепчешь:"Ты точно сошла с ума"
Я:"Пока еще не влюбилась"
- Полюбишь - платишь.

Я не сказала неправду, я просто бежала "из",
Сквозь тернии к звездам.
Ну к черту твои походы.
Давай, улыбайся, попутаем верх и низ.
Январь - не время для выяснений кто ты.

Я не сказала неправду, но верила в "я с тобой".
Конечно же зря,
Толкаешь к стене и знаешь,
Прощать на пороге сумела бы только та,
Которая больше не может дышать
И каждый чертов февральский вечер плачет.