Двор и зеленые глаза

Тони Флай
двор разлил океан
с прищуром зеленых глаз
вокруг и немного "за"
и если
асфальт рисует лужи каплями дождя
как водопадом зеркальных струн
то стужа
рисует отраженьем дуги
радуги семи рассветов
цветы в водовороте глаз
разбитый акведук
забытый в пустыне компас
и образ
твоей улыбки
под тонущим за горизонтом солнцем