Слова?.. Просто звуки

Тони Флай
нет,
я не ждала,
да,
вероятно, ты не любишь,
не думаешь в мечтах,
во снах не видим глаз друг-друга;
ты не коришь,
а лучше бы корил;
не держишь в ожиданьи телефон,
в задумчивости не набираешь номер;
не чешешь, задыхаясь, угол фото,
и пальцами не осыпаешь дробью стол;
ты не сеешь слова
даже выпив с тоской,
только прячешь глаза
летом в очки,
зимой в капюшон.

Да к черту!
Я тоже закричу!
Как ты кричал, чтоб я ушла!
Я прокричу,
Как ненавижу лето,
Летнюю тоску,
Английский полудремотный сплин,
Твои безучастные глаза,
Обрюзгший голос,
Тебя,
Тебя,
Тебя...
Я тоже прокричу.
Хочу, чтоб ты обнял,
Ведь я люблю,
Хоть к черту и послал.