Мы лезем друг другу в душу...

Зарина Ольга Вейде
Мы лезем друг другу в душу
Разбросанными игрушками,
Дешевыми погремушками,
Бессмысленными излишками...
Не слишком ли?!
Разрывая узы, как письма,
Друг другу обуза. Не сбылись мы.
Мы просто от секса и боли зависим.
Не весим
Ровным счетом и сотни граммов.
Лихорадочно постим взаймы эпиграммы.
Это уже не драма.
Это комедия.
А мы родители...
Прими к сведению.
Сколько еще нам топтаться на месте...
Когда же будет достаточно жести
Чтобы всем существом осознать окончание?
Как примечание:
Я в отчаянии...