Любовь

Валентина Владимирова
Камин..
Тепло...
Дрова.
Смолистый запах...
Дрожь…
Вино...
Покой...
Тоска...
Гитара, смех и ночь.
Любовь...
Рассвет...
Слеза...
Луч солнца.
Пенье птиц.
На веточках роса...
И сполохи зарниц.