Однажды

Наталья Венкова
Однажды разбудишь
Полночным звонком телефонным,
А может быть дробью дождя,
 В запотевшие стёкла
Приснишься реальный,
почувствую запах твой тёплый
Коснешься случайно,
 И я настороженно вздрогну.
Однажды придёшь,
 И пытливо в глаза мне заглянешь
Сотрется реальность,
 И всё станет зыбким  не ясным.
И в целой вселенной,
 Останемся только  мы двое
Дрожащий огонь на стене,
 Облетевший цвет яблонь.