***

Александр Левша
Я люблю тебя как воду,
Любит трепетный цветок.
Как закованный свободу,
Ты как солнце, как восток,

Так свежа и долгожданна,
Так безумно хороша.
Сладострастная нирвана,
Жизнь моя, моя душа.

 Ты меня на запад лунный,
 В ночь любови позови.
 Я приду к тебе безумный,
 От безумствия любви.

Утону в твоей пучине,
Как отважный капитан.
Ева - грешная Богиня,
Я навеки твой Адам.