Дверь прикрытая...

Ирина Никифорова
Обжигает грусть в ночи:
    Мы - не смелые!
        Сердце мается, спросив:
            «Что наделали??»

Не сыграют нам ноктюрн
    Водосточные…
       И часы - из сотни дюн.
           Льют, песочные…

Просочилась между рук
    Нежность… Сумрачно
        Раздавался нотный звук
            Флейты уличной.

Как пульсирует в висках
    Боль забытая!
        Нас оставит в миражах
            Дверь прикрытая…



Читая Юрия Драбенко: http://www.stihi.ru/2013/02/20/252



Коллаж моей дочери Надюши.