Моим учителям

Татьяна Воронцова
Есть те, кому подсказки ненавистны...
Оскалившись,  бегут от наставлений...
Я ж, всех меня учивших в этой жизни,
Благодарю  за  щедрое  ученье.

Уж  многих  поимённо  забываю,
Но их заветы всё сильней с годами...
И иногда,  как книгу,  их  листаю...
Ах,  как мне повезло с учителями.

Все говорят, что на чужих ошибках
Легко учиться... у меня не вышло...
Я вижу  лица  с  доброю  улыбкой
Учителей,  чей  голос  ещё  слышу.

22.02.2013г.

Автор картины совр.польская художница Elzbieta Mozyro