Не молчите никогда

Алекс Евдокимов
Не молчите никогда, когда Вам плохо
Когда разрушены мосты, когда отсутствует дорога
Ведь эти чувства так сильны, и в этом главная причина
Не стоит делать вид, что  хорошо
Бумерангом Вам вернется это снова
И этим не решить задач
Поставленных причиной столь тяжелой
Пожалуйста дай шанс тебя понять
Дай шанс мне все поправить
Дай времени короткий миг
Он для тебя сейчас неважен
Отвага устоять
И  мужество Вам все исправить