Весна проснулась!

Татьяна Брезицкая
В душе моей весна проснулась
Еще зима, мороз во всю трещит               
Природы пробуждение коснулось               
Иду по снегу и боюсь спугнуть


И лед растаял,под ногами
Дурманя   ум внутри меня
Я словно,в сказке оказалась
Пригрело солнышко маня


А воздух,Боже о блаженство
Подснежники везде цветут
Ручей бежит хохочет звонко
И песни птицы райские поют


О мир, загадочен прекрасен
Мираж прошу не ускользай
Застынь мгновение,ты прекрасно                ,               
Зима  не обижайся, исчезай