Холодным глазам и упрямому сердцу

Александра Карпенко
Такая поэзия цветом осенним,
Ты знаешь, не даст тебе больше согреться.
Поэт! Этот стих, пусть он будет последним
Холодным глазам и упрямому сердцу.