Родина

Пётр Баранов
Помню я город покинутый,
Дневник из портфеля вынутый,
На стене картина Саврасова,
Стихи поэта Некрасова

Про мужчину,до пят в тулупе,
Макаронные звёзды в супе
И жестянку со словом "цикорий".
Отвезите меня в крематорий.