23 февраля

Оксанаалексеева
Поздравляю с праздником мужским!
Героев и защитников Отчизны
Могу вам только пожелать
Здоровья и любви всех близких!

А если скажешь ты:
"Ведь мал еще Санек!"(к примеру)
То я отвечу:
"Достаточно мечты!"
Ведь он же знает меру!

Вот рифма к некоторым именам,
Чтоб знать нутро их нам:
Дима-любовь необходима!
Саша-радость наша!
Егор-любит простор!
А Вова-забудет снова!
Василий-для красивых!
Геннадий-будет гулять только с Надей!
Дениска-редиска!
И т.д.