Ты расставишь сети

Уитни
Ты расставишь сети.

Я куплю ловушки.

И настанет время

Для крутых забав.

 

У меня в отряде

Умные подружки.

У тебя в дозоре

Опытный прораб.



У меня приманки

Сладкие как пряник.

У тебя резоны

Сильные как кнут.



Я тебя красиво

Назову  - избранник.

А тебе неважно

Как меня зовут.



Мы друг друга, милый,

Надо думать, стоим.

Ты не промахнешься.

Я не ошибусь.



Но боюсь, как только,

Выйграем мы битву.

Ты уйдешь, и верно,

Я не обернусь...