Весна вошла как сказка

Сергей Макиенко
Весна вошла как сказка
Тепло мой друг, тепло.    
Льёт солнечная краска 
В открытое окно.    

Земля слегка оттаяла
Любовь с весной пришла.
Не чайно сердце ранила
И ожила душа.

В небесной сини слышится
Шум милых журавлей.   
Легко живётся, дышится
И стало так теплей. 

За речкой встала радуга
Раскинула свой мост.
Меня всё это радует
Жаль далеко до звёзд.

Ручьёв звенящих струйки
Впадаю в сладкий сон.
С крыш падают сосульки       
И слышится: «Дин-дон».

Снег лёгкий быстро таит   
Ему ведь в путь пора.
Моя душа вздыхает
Закончилась зима. 

9 Марта (14:42) 2011г. 
с. Лозное. Дубовский район