***

Ива Даниил
Просто позвони мне,первая.
К черту стереотипы.
Мне кажется ты потратила достаточно нервов
Рядом с этим типом.

Забудь о том,что было
И просто мне позвони.
Всё это время,я зря тратил силы,
А во всем виноваты они

Воспоминания...
Разбросанные по сайтам,
Раскиданные словами по стихам,
Запрятанные в мегабайты
И пущенные по рукам.

Воспоминания...
Клубами сладкого дыма.

Гильзами,
Пули которых полетели мимо.
Фразами,
Которые стали незаменимыми.
Фазами,
Снов,в которых были мы.
Рассказами,
С сюжетами длинными.
Пазлами,
Не собранными воедино.

Конец истории
И ты не позвонишь видимо.