Точка

Клинова
Я не вижу смысла в глупых строчках,
Потому что каждый раз, сижу на кочках,
Я перестал видеть смысл в принципе,
По-сути, я не вижу смысл в еде, в супе.
Все как-то глупо перемешалось, разболелось, задержалось,
И вот так вот глухо все осталось.
В теле не чувств, не эмоций, не души
Все чаще говорю себе 'дыши, дыши'.
А я не слышу, все тихо, смирно
Я просто люблю ее, наверно,
И так люблю будто безмерно,
Перебираю нашу судьбу бурно.
На поставленные вопросы не найти ответа,
И я снова карабкаюсь, без света,
Я никогда не заменю ее место,
не хочу
не могу
просто...