Здравствуй, грусть!

Женька Малф
Одиночество уже не пугает
Своими красками,
Тишина в сердце тает
сказками.

И грусть такая серая
нутро заполнила,
И муза моя скверная
о себе напомнила

Горечью с привкусом соли.
Тише,
Мне на сегодня хватит боли,
развязка все ближе,

Тише, слушай молчанье.
Вот она тишина,
Где слышно дыханье,
А я одна.