Владимиру Симонову

Евгений Ростунов
Отелло, Городничий, Санчо Панса...
Блестяще исполнение ролей...
Сам под гитару может петь романсы...
Он мастер и великий лицедей.
Актер играл с Калягиным в дуэте
И премию большую заслужил…
Еще одну, ...что лучше всех на свете…
Три «чайки» на сберкнижку положил.
Заслуженный, Народный и Любимый...
Чуть-чуть на Маковецкого похож...
Спокойно... шутка… он неповторимый,
Красив, высок, талантлив и пригож.

ЕПР   21.02.13