Спецназ ушёл своей дорогой...

Сергей Ревда
«Спецназ» ушёл своей дорогой.
Кто им маршрут определил?
В душе у них распяли бога,
Который их уже простил.

Бронежилет для них, как тога.
А дружба выше всех мерил.
И не придёт к утру подмога.
И над ущельем нет перил.

Камнями был прикрыт без гроба
При молчаливом отблеске светил.
Остались в сердце боль, тревога,
Что друг не жив,  в бозе почил...