Благодарю тебя господь

Петровен
Касание рук ,
Касание губ и душ касание-
Любовь объединила вдруг
Два трепетных желания.

Сплетение рук ,сплетение душ
Сердец биение-
Любовь взяла в себя
Два яростных хотения.

Час, день и год-
Одно мгновение.
Благодарю тебя господь
За все забвения!