Заснеженное сердце

Надежда Савиных
Даже снег тебя провожает.
Заметает прошлое. Грустно.
Сердце словно осколок льда.
В нем теперь неуютно и пусто,

Стали серыми белые дни,
Не расцветятся счастьем как прежде.
Очень буднично тянется жизнь,
Нет в ней места любви и надежде.

Мне твердят:" Это всё хандра,
По весне мечта возвратится."
Разве в сердце заснеженном ей,
Будет место где приютиться?