Моя любовь, на кончиках, ты пальцев...

Олег Кириллов Верт
Музыка Витали Кожакарь
аранжировка Георгий Вolohan
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/23684.html

Моя любовь ,на кончиках, ты пальцев,
 Играешь скрипкою- святой души,
 Среди полночных я скитальцев,
 Закован тьмою, в каменной глуши…

 Я лучше чувствую любовь и совесть,
 А также злобу , удивление и смех,
 Моя судьба допишет звуков повесть,
 И будет песня эта…. на устах у всех!

 Я- как и вы… восход встречаю,
 Рассветы пахнут утренней росой,
 В траве, же бархатной, души не чаю!!!
 Когда иду по ней совсем , босой…

 Я песни птиц в симфонии слагаю,
 И слышу запах медоносных пчел,
 В себя я звуки- мягкою губкою, вбираю,
 Поэму этих звуков , я давно прочел…

 А сны мои гораздо ярче… ваших,
 Я в них влюбленный юный Грей,
 Там ветер надувает алыыый парус,
 И я спешу, под ним , к любви своей …

 Живу я трогая свой мир руками,
 Как скульптор образов причудливых и форм,
 Любовь мне тоже ,в сердце, каблучками
 Стучит ,как всем! И вызывает в мыслях шторм!!!

 Не вижу я тебя, но запах тела пряный,
 В себя вдыхаю словно дивный аромат,
 И чувствую внутри рассвет багряный
 И ощущений сказочных каскад!!!

 Прочту стихи пленительных изгибов,
 И пораженный красотою форм твоих,
 Я пальцы нежно по груди рассыпав,
 Вмиг утоплю тебя ,в объятиях своих…

 Вы видите порой не ощущая,
 Всю подлинность большой любви,
 За слепоту ,душевную ,людеей прощая
 Душа моя... к любви своей плыви...

 Моя любовь на кончиках ты пальцев,
 Среди весенней пышной кутерьмы,
 Покину племя полуночных я скитальцев
 И вырвусь из кромешной тьмы …

 20.02.2013.О.К,