Предстоящей весне. Восторженное

Валерий Гамаюнов
В апреле запели свирели капели...
А что же ещё рифмовать?
Когда ты дополз,
хоть душа еле-еле,
дожил до весны.
Благодать!

Пусть в небе лазоревом
ясные зори
встают,
чтобы наверняка
могли мы скорее
забыть о позоре
февральского депресняка.


20.02.13.