Однажды зимушкой зимой

Пантелеев Андрей
Однажды зимушкой зимой
По возвращении домой 
Ты оглянись по сторонам
Спроси себя как чудно нам?

Как славно, что мы родились,
Как славно, что прекрасна жизнь!
Которой надо  дорожить
И понапрасну не тужить.

Откинуть все плохое  ВОН,
Ну, а хорошему поклон.
Ты право пальчики сложи,
Перекрестись и не тужи.

ЗАПОМНИ ЛЮД МИРСКОЙ -
ВСЕГДА МЫ БУДЕМ ВЕРНЫ БОГУ МЫ,
А не в обман полночной тьмы.