До последнего вздоха

Дарья Елкааа
До кончиков пальцев,
До последнего вздоха,
Буду любить, любить тебя,
Без подвоха.

Тебе жизнь всю свою посвятить я хочу
В глазах голубых твоих,как в море тонуть.
Улыбку твою запомнить,
На век.

И знать ,что есть где-то такой человек,
Который не зная того 
Мне жизнь продлевает
Под лучами которого медлено таю..