Где-то на уровне крыши...

Пани Светослава
 Где-то на уровне крыши,
Может быть чуточку выше
На облаке пушистом
В чем-то серебристом
Ангел сидел,
На нас смотрел,
Улыбался светло,
Дарил тепло,
Неведомой мелодии в такт ногой покачивая.
Того, кто с дороги сворачивал,
Направлял на верную.
Чудак, наверное.
Его прикосновения,
Словно ветерка дуновение.
Давали прохладу -
Жаркого дня усладу,
В студеный – согревали,
Замерзнуть не давали.
Не видел его никто,
Но знали, что он высоко,
Где-то  на уровне крыши,
А может быть чуточку выше.
© Swietoslawa   21.02.2013