О самом важном

Алена Мымрикова
О самом важном, про себя,
И счастье на двоих делить.
Хранить тепло, очаг домашний,
Светиться радостью, улыбкой.
О самом близком и родном,
Гласить для всех не стоит.
Так можно счастье раздарить,
Оставив в сердце тишину...