Сердце на ладони

Трофим Квн
Сердце мое, сердце мое –
Это ты ..,  это мы,   
Даже, когда одна ты…
Ты знаешь точно, знаешь:
   Ты не зови, ты не зови, ты не зови,
   Ты, как всегда, не зови.
И, когда мы вместе, - ты не зови, ты не зови  меня.
Ты знаешь точно, точно:
   Даже вдали, даже вдали, даже вдали,
Ты знаешь:  я с тобою,
   Лишь позови, лишь позови, лишь позови,
   Только позови ….
Ведь неразлучны сердцем мы, мы с тобой!
Это с нами будет даже вдали, это ведь навсегда!
…..  …….  ……  ………
Даже, если вновь уйду я, тогда, даже тогда, ты знай:
Мы будем вместе, вместе!
Ты не зови, вновь не зови, вновь не зови, ты    меня не зови!
Ты ведь знаешь точно:
   Нашим сердцам, нам не расстаться вечно,
   Наши сердца, наши сердца рядом опять,  рядом опять.   


08.01.2013 (экспромт на музыку Александры Пахмутовой)