Поколение

Виктория Рейн
*
Мы-поколение мира без атомных войн,
Поколение, которое дарует миру покой.
После нас хоть потоп, возмущение сознательных масс...
В общем-делайте все, что хотите, но только без нас.
Нам не нужно все то, что вы так хотите нам дать-
Нам не нравятся деньги, работа, учеба и власть.
Нас растили за шкафом, что нам друг другу сказать?
У нас мало друзей, потому, что их нужно искать.
**
Нам отнюдь не дано победить болезни и смерть,
Нам отнюдь не дано  пошатнуть небесную твердь,
Пока в каждой квартире есть окно, ведущее в мир-
Этот мир в мониторе останется тем же, что был.
Мы живем в иной плоскости ярких, объемных пластмасс-
Нам не нравится все, что творится на свете сейчас-
Наводнения, СПИД, и проблемы природной среды-
Очень жаль, но по правде, пусть катятся в тартарары.

Мы-поколение мира без атомных войн,
Мы-поколение,которому нужен покой.
Поколение,росшее в стенах комфортной тюрьмы-
Здравствуй мир,не пугайся, знакомься-к тебе пришли мы.