В воплях, толпа

Медовка
В воплях, толпа изначально уродлива:
В ярости чувств – оголтело болтливая,
В скорых решеньях – чертой несвободною,
При наказаньи – предельно потливая.

Что ж ты, Пилат, Прокуратор всезнающий,
Страх свой укрыл в свою речь суетливую,
Руки, в решающий час Умывающий,
Первым протопал Дорогу Блудливую.

В воплях, толпа изначально уродлива,
Любит с тех пор она сборища шумные,
Водят её, но теперь уже шкодливо,
Микро Пилаты речами заумными.