Подрубай 36

Михаил Котылев
Сколько разного в мире открыло - пришедшее время.
Так и хочется в лире сказать. - Знаем все, без - сомнения.
Мол слепы были люди - копаясь, в невежества - груде.
Только это звучало и раньше - в былых поколениях.