***

Анюта Дорогая
Наконец закончились ночи одинокие.
Так не осторожно мы познакомились с тобой.
Ты стал любимым для меня,
каким по счету,сама не знаю,
но знаю точно лишь одно,
что из всех любимых,ты любимей всех на свете,
у нас с тобою будут дети.
Самые любимые,самые прелестные,
будем жить мы в сказочке чудесной.

   Для Павла Балагутова посвященно.