Просто человеку нужен человек

Регина Федоренко
Просто человеку нужен человек
Такой один,единственный на свете,
Чьё дыхание и сердца стук,
Услышишь ты из миллиардов на планете.

Просто человеку нужен человек,
Посланный лишь для него судьбою,
Кому искренне можно сказать:
"Мы душами совпали с тобою!"

Просто человеку нужен человек,
Кто почувствует на расстояние
Сквозь пласт различных повседневных дел
Вибрацию твоих состояний.

Мы часто прячемся от себя в себе,
И боимся поверить однажды,
Что в любом уголке на этой земле
Для каждого из нас есть каждый!

Мы ищем будущее в картах,
Стараясь узнать,как нам будет лучше
Задаём,наболевший вопрос,
Смотря,в кофейную гущу.

Живём надеждой на удачный поворот,
Ещё немного и нажмётся кнопка:"Старт"
Ничего,ушёл один,придёт другой,-
Это не последний в жизни фарт.

Деньги,карьера,успех,положение
И прочая дань в этот модный век,
А ведь,чтобы быть по-настоящему счастливым,
Человеку просто нужен человек...

21.02.13.