Себя не преломлю

Зинаида Данилова
Слово ждешь моё: ЛЮБЛЮ
Вхолостую не дарю.
Мимо искрою оно,
Не скрепляя воодно.

И звучит вопрос твой вновь,
Чувствами горит любовь
И горящий взгляд зовёт,
Вдали общие, вперед.

Молчаливость - не беда.
Что доказывать должна?
Я себя не преломлю,
Нет желаний, я не лгу.

Слово ждешь моё, ЛЮБЛЮ?
Вхолостую не дарю.
Мимо искрою оно,
Не скрепляя во одно.