Исаакиевский вальсок

Садовник Асечкин
  Мы попали в небеса.
  Ты глядела вдаль.
  Я глядел в твои глаза.
  Завершился вальс.

  Мы не чувствовали тел.
  Рвался чаек лай.
  Воздух пел, и к нам летел
  всадник Николай.

  И такой чудесной жизнь
  виделась с небес,
  что хотелось прыгнуть вниз
  мне, да и тебе.