Утро над рекою

Нина Киблер
Утро над рекою.
Вдаль дорога манит.
Над полями виснет
Золоченый диск.

И февраль-проказник
Инеем туманит
Или кружит голову
В вихре снежных брызг.

Выйду на пригорок,
Улыбнусь прохладе
И, раскинув руки,
Обниму простор.

Эх, февраль-разбойник.
Эх, февраль-проказник.
В птичьем щебетании-
весенний разговор.



11.02.2013.