part one - когда строчки льются...

Катцуня
Когда, строчки так льются…
Когда, ты пытаешься понять – что это?
Божий дар?.. или, уже наказание…
Когда, не можешь вспомнить, когда спал
И, ел ли, когда?

Пытался напиться – но, не вышло забыться
Когда закончилась ручка, и исписалась тетрадь…
Когда понимаешь, вдруг, что докуриваешь фильтр
Когда кровь из носа – пачкает мысли…

И, сердцу так тесно…
И, оно неправильно бьется
И, так хочется влезть в любимую душу
А ее – нет рядом…
И своей, у тебя, почти не осталось -
Избуквилась вся, исписалась…

В этот момент, так хочется закричать,
В пустоту – ЗАЧЕМ?

Но, и на то, не остается ни сил ни места…

Нет бумаги, которая устала терпеть
Но, осталось еще, слишком много пронзительных мыслей
И, клавиш осталось – целая клавиатура
И, через пыльное стекло экрана,
Мысли, все же находят себе свой выход

И вдруг, ты себя спрашиваешь –
А кому, нужна вся эта агония,
Вся эта паранойя, весь этот бред???